ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЁМ/ вишнёвый пирог / Рецепт австрийского пирога/ Кухня Ирины!
Описание
Вкуснейший и нежнейший пирог для поклонников вишни и миндаля. Этот рецепт пирога - из австрийской кухни, а Австрия всегда славилась изысканной выпечкой. Это - очень нежный, сочный, мягкий, с потрясающим ароматом, приятно похрустывающий на зубах миндальными лепестками, кисло-сладкий пирог. Достаточно легкий в приготовлении и не особенно затратный, что немаловажно сегодня.
Ингредиенты:
200г муки
120г сахара
180г сливочного масла
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар по вкусу
щепотка соли
500 г вишни
миндаль
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности (это зависит от сочности вишни и диаметра формы). Проверьте, проткнув спичкой – она должна остаться сухой.
Всем приятного аппетита!
Наш семейный канал : Наша жизнь в Германии!
https://www.youtube.com/c/NashajiznivGermanii/videos