Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЁМ/ вишнёвый пирог / Рецепт австрийского пирога/ Кухня Ирины!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
62 Просмотры

Описание

Вкуснейший и нежнейший пирог для поклонников вишни и миндаля. Этот рецепт пирога - из австрийской кухни, а Австрия всегда славилась изысканной выпечкой. Это - очень нежный, сочный, мягкий, с потрясающим ароматом, приятно похрустывающий на зубах миндальными лепестками, кисло-сладкий пирог. Достаточно легкий в приготовлении и не особенно затратный, что немаловажно сегодня.

Ингредиенты:
200г муки
120г сахара
180г сливочного масла
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар по вкусу
щепотка соли
500 г вишни
миндаль

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности (это зависит от сочности вишни и диаметра формы). Проверьте, проткнув спичкой – она должна остаться сухой.

Всем приятного аппетита!

Наш семейный канал : Наша жизнь в Германии!
https://www.youtube.com/c/NashajiznivGermanii/videos

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS