Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вегетарианский борщ Горячий свекольник Vegetarian borscht

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
64 Просмотры

Описание

Вегетарианский борщ Горячий свекольник Vegetarian borscht

Итак, для этого варианта свекольника понадобится:
- 5 помидор
- 2 средних свеклы
- 2 средних моркови
- 2 луковицы
- 2 картофелины
- 1,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки сахара
- и 0,5 чайной ложки приправ. Я взял итальянские травы
1) Первым делом шинкуем морковь на крупной тёрке.
2) Затем нарезаем свеклу соломкой.
3) Нарезаем лук мелко.
4) Картофелины нарезаем мелкими кубиками.
5) В кастрюлю выливаем 2 литра воды и доводим её до кипения.
6) Теперь выкладываем картошку и продолжаем варить на самом малом огне 5-10 минут.
7) На сковороду выливаем растительное масло. Выкладываем морковь, лук и половину свеклы. И тушим на малом огне 5-10 минут, периодически помешивая.
8) Пока овощи тушатся, нарезаем помидоры мелкими кубиками, вырезая плодоножку.
9) Теперь добавляем помидоры. И тушим ещё 5 минут.
10) Теперь к картошке добавляем тушёные овощи. Высыпаем соль, сахар и приправы. И, накрыв крышкой, варим ещё 5 минут на среднем огне.
Итак, можем подавать наш борщ к столу.

So, for this version of the beetroot you will need:
- 5 tomatoes
- 2 medium beets
- 2 medium carrots
- 2 onions
- 2 potatoes
- 1.5 teaspoons of salt
- 0.5 teaspoon sugar
- and 0.5 teaspoon of seasoning. I took Italian herbs
1) First of all, chop the carrots on a coarse grater.
2) Then cut the beets into strips.
3) Finely chop the onion.
4) Cut the potatoes into small cubes.
5) Pour 2 liters of water into a saucepan and bring it to a boil.
6) Now we spread the potatoes and continue to cook on the lowest heat for 5-10 minutes.
7) Pour vegetable oil into the pan. We spread the carrots, onions and half the beets. And simmer on low heat for 5-10 minutes, stirring occasionally.
8) While the vegetables are stewing, cut the tomatoes into small cubes, cutting out the stalk.
9) Now add the tomatoes. And simmer for another 5 minutes.
10) Now add stewed vegetables to the potatoes. Pour in salt, sugar and seasonings. And, covering with a lid, cook for another 5 minutes over medium heat.
So, we can serve our borscht to the table.


#борщ #свекольник #суп
# borsch # beetroot # soup

Как приготовить вкусный супчик смотрите в видео
https://youtu.be/HnYFtp7R8nk

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS