Вегетарианские энчиладас. Рецепты с фото простые и вкусные
Описание
Вегетарианские энчиладас – на радость любителям экзотики издалека. Рекомендую вам попробовать вегетарианский вариант самой популярной у мексиканцев закуски. Энчиладас – одно из традиционных мексиканских блюд, основу которого составляет кукурузная лепешка с начинкой. Кукурузная лепешка называется тортилья, и без нее в мексиканской кухне никуда. Это нечто вроде нашего хлеба по значимости и даже больше. Мексиканцы тортильи обожают и не представляют себе жизни без них. Начинка для энчиладас может быть как мясной, так и овощной.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Цуккини — 1 Штука,
Баклажан — 2Штуки,
Лук — 1 Штука,
Грибы — 8 Штук,
Тортилья — 12 Штук,
Лук зеленый — 1 Пучок,
Соль, перец — По вкусу,
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек,
Тертый сыр — 100 Грамм,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные рецепты с фото пошагово, Домашняя рецепт пошагово, Вкусные рецепты в домашних условиях, Очень вкусные рецепты, Праздничный стол, Вкусный рецепт фото, Праздничные рецепты, Домашний рецепт, Очень вкусный,