Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ватрушка с творогом, очень простой и всегда удачный рецепт. Выпечка с творогом.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
65 Просмотры

Описание

Привет, друзья! Если дома нет выпечки, мои мужчины голодные, поэтому пеку часто, и зимой и летом. Сегодня ватрушки с творогом, тесто подойдёт для любой выпечки!

- Тёплое молоко - 400 мл.
- Живые дрожжи - 30 гр.( 10 гр.сухих)
- Яйца - 2 шт. ( 1 желток оставляю для смазывания верхушечек)
- Сахар - 130 гр.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Растительное масло - 100 мл.
- Мука - 700-800 гр.
- Куркума - щепотка, по желанию
- Творог - 500 гр.
- Сахар - 3 ст.л
- Яйцо - 1 шт.
- Изюм
Дрожжи растворяю в тёплом молоке.
В отдельной ёмкости взбиваю яйца, сахар и соль до белой пены. Соединяю с молоком, туда же растительное масло ( можно сливочное), ванильный сахар, куркуму (по желанию), перемешиваю.
Постепенно ввожу муку и замешиваю тесто.
Важно! Не добавляйте всю муку сразу, чтобы тесто не получилось крутым и плотным. Должно получится мягкое и живое, не липнущее тесто. Оставляю для подхода.
Начинка. В творог добавляю яйцо, сахар, изюм ( промытый и просушенный)
Благодарю за ваши комментарии, лайки и подсказки! Век живи, век учись!
Всем добра и позитива!


Нет времени смотреть долгие и скучные рецепты?
К вашему вниманию короткие и динамичные ролики!
Наш второй канал:)
УХ ТЫ,SHORT - https://www.youtube.com/channel/UCo_cYnTA8DKhC9PU8ZDoTJw/featured


Вопрос, который задаёт почти каждая женщина и почти каждый день " Что сегодня готовить?" приглашаю просмотреть наши плейлисты, есть много интересных идей:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS