БУЛГУР с шампиньонами и овощами. Лучший рецепт БУЛГУРА с овощами.
Описание
Кашка - вкусняшка, отличная кашка!
А называется она - БУЛГУР!
Золотое зернышко, не крупа, а золото!
Приготовим вместе заморскую крупу!
Все ингредиенты и их пропорции смотрите в конце видео.
Булгур промываем и пересыпаем в форму для запекания. Солим, добавляем сливочное масло и горячей воды. Воды добавляю 1:2 - на одну часть крупы вливаю две части воды. Накрываю крышкой и отправляю в духовку на 40 минут.
В это время займемся овощами. Кабачок нарезаем соломкой, я натираю на терке для корейской моркови, грибы - ломтиками, лук - перьями, болгарский перец - соломкой.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук на сильном огне 2 минуты. К луку добавляем подготовленные овощи и обжариваю 10 минут, перемешивая.
Бургур за это время приготовился. К булгуру добавляем овощи, все перемешиваем, добавляем зеленый горошек, солим, перчим, и зубчик измельченного чеснока. Накрываем крышкой и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Булгур с шампиньонами и овощами готов! Раскладываем по тарелкам, посыпаем кунжутом
и сразу подаем к столу. Это очень вкусно и очень полезно!
ТАЙМКОДЫ:
00:00 Интро
00:17 Презентация
00:54 Видео рецепт
03:24 Ингредиенты
03:30 Готовое блюдо
#обжоркару #булгурсовощами #булгуркакготовить