БОЛЯТ суставы, ХРЯЩИ стираются с ВОЗРАСТОМ, вот что ПОМОЖЕТ улучшить амортизацию СУСТАВОВ
Описание
Основным полезным компонентом холодца считается- коллаген. Все знают о его пользе для кожи и суставов. Он делает её упругой, разглаживает морщины, восстанавливает подвижность суставов. С возрастом уменьшается содержание коллагена в организме. Поэтому очень важно поставлять его для организма с пищей. Каждый должен выбрать для себя " свой" мясной компонент, с учётом здоровья организма. В холодце есть витамины группы В. Холодец поднимает гемоглобин, отвечает за улучшение амортизации суставов. Хрен и горчица расщепляют вредный холестерин, поэтому рекомендуется эти продукты подавать вместе. Как и во всём, нужно знать меру и употреблять холодец в умеренных количествах.
Петух- 1 шт
Свиные ножки( маленькие)-2 шт
Соль, душистый перец горошком- по вкусу
лавровый лист- 3-4 шт
Лук репчатый средний- 1 шт
Чеснок- 5 зубчиков в бульон+ 3-4 зубчика в отварное мясо
Морковь- 1 шт
#суставы #здоровье #красота #коллаген #холодец