Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блины 3 стакана! Самые ТОНКИЕ на Масленицу (+ Необычная начинка). Рецепт не только на молоке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
127 Просмотры

Описание

Блины получаются очень тонкими с хрустящими краями по этому рецепту, к тому же подаются с необычной начинкой! Для измерения ингредиентов по вашим просьбам используются не только весы, но и стаканы, ложки (чуть ниже количество указано). На самом деле блинчики готовятся просто: основной вкус зависит от сливок (хотя, если нет, то используйте молоко + сливочное масло) и от того, сколько готовое тесто времени постоит. Конечно, любые блины желательно есть пока они еще горячие, чтобы не теряли своего истинного вкуса, но, а в холодном виде (уже не хрустят края) с начинкой, как вариант, из жареных бананов. И еще момент: хотите тонкие блины – делайте тесто жидким и выливайте тонким слоем, а хотите с дырочками (не добавляйте много сахара в тесто) – жарьте на максимально разогретой сковороде. Удачного приготовления и с Масленицей вас! Ингредиенты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS