Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бисквитный торт Королевы Виктории/Viktoria Sandwich Traditional British Cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
96 Просмотры

Описание

Английская классика торт Виктория,нежный масляный бисквит,сливочный крем,прослойка из малинового джем. Готовить быстро и просто!
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g
Просто жмём красную кнопку подписаться!
********************************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
**************************************************
Мои контакты:
мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте https://www.youtube.com/channel/UCmdU7Jkk2Q4t1wvo55JyoYQ
адрес для личных писем marilesya.bystrovkusno@gmail.com
группа в ОК https://ok.ru/marilesya
группа ВК https://vk.com/marilesya

SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g
********************************************************************
ТОРТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Рецепт
300 гр масло
300 гр сахар
6 яиц 355 гр
300 гр мука
10 гр разрыхлитель
1/4 ч.л. соль
Крем: 200 мл сливки от 32%
малиновый джем
верх: сахарная пудра
************************************************************
VICTORIA CAKE
Recipe
300 gr butter
300 gr sugar
6 eggs 355 gr
300 gr flour
10 gr baking powder
1/4 tsp salt
Cream: 200 ml cream from 32%
raspberry jam
***********************************************************
Торта Викториja
Рецепт
300 гр путера
300 гр шећера
6 јаја 355 гр
300 гр брашна
10 гр прашка за пециво
1/4 жлице со
Крема: 200 мл слатка павлака од 32%
џем од малине 200 мл
***********************************

#торт#выпечка#Виктория_бисквит##марилеся#английский_торт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS