Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Английский кекс. Лучшая выпечка. Рецепт от английской королевы!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
72 Просмотры

Описание

Английский кекс. Лучшая выпечка. Рецепт от английской королевы!
Сегодня представляю вам рецепт здорового питания и диетической выпечки-английского чайного кекса. Рецепт о самой английской королевы. Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и не очень вредным для здоровья-этот рецепт без масла и молока или иного жира, поэтому его можно отнести к правильному и здоровому питанию.
Английский или йоркширский чайный кекс-традиционное английское блюдо для утреннего чая, готовится очень быстро и просто. Основные ингредиенты чайного кекса - сухофрукты, причем нет ограничений-подойдут любые сухофрукты, но традиционным считается изюм. Можно также использовать сушеную вишню, любые цукаты.
Английский чайный-кекс-лучший выбор для чаепития, он становится вкуснее на следующий день после выпечки.
Самое лучшее сочетание вкусов-это английский чайный кекс с курагой и черносливом.
Рецепт английского чайного кекса очень прост.
200-250 граммов сухофруктов, можно взять по 100 граммов кураги и чернослива.
Сухофрукты надо порезать кубиками и залить 250 мл крепкого черного чая и дать постоять, чтобы они стали мягкими. Можно также добавить 50 гр бренди.
250 граммов муки надо просеять, добавить в нее 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, щепотку соли, стакан сахара и 2 яйца.
В сухую часть теста добавляем сухофрукты с чаем и все хорошо перемешиваем.
В тесто можно также добавить для аромата ванильный сахар, молотые корицу, мускатный орех.
Выпекать нужно при температуре 190 градусов 1 час.
Этот простой и невероятно вкусный рецепт порадует вас и ваших близких. Справиться с приготовлением английского чайного кекса сможет любой, даже самый неопытный кулинар.
#кекс #английскийкекс #выпечка #рецепткекса #рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS