Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЗ ТЕРКИ! Морковь по-корейски! Рецепт #68 Carrot in Korean, Zanahorias en coreano

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
64 Просмотры

Описание

#морковьпокорейски #морковкапокорейски #корейскаяморковка #корейскаяморковь #рецепт #Zanahorias en coreano #Carrot in Korean

Морковь по-корейски
Ингредиенты:
Морковь 400 гр
Чеснок 5 зубчиков
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ст.л
Черный молотый перец 0,5 ч.л
Молотый кориандр 0,3 ч.л
Столовый уксус 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л

Морковь моем и чистим. Нарезаем морковь тоненькими полосками с помощью овощечистки.
Это очень простой способ нарезки, к тому же он достаточно быстрый. Очень удобно, когда нет специальной терки для морковки, а салатик очень хочется!
Готовые полоски нарезаем тонкой соломкой обычным ножом.

Выкладываем морковь в большой глубокий салатник.
Добавляем измельченный чеснок, соль, сахар, черный молотый перец, молотый кориандр.
Далее добавляем столовый уксус. Пока ничего не перемешиваем.
Растительное масло наливаем в любую небольшую металлическую емкость и разогреваем на плите.
Нагретое растительное масло выливаем поверх всех специй. От теплого масла они начинают отдавать аромат и немного шипеть.

А вот теперь можно все тщательно перемешать. Я пробовала различные варианты специй и, на мой взгляд, это самое идеальное сочетание!
Накрываем пищевой пленкой или закрываем крышкой и убираем в холодильник на 4 часа настаиваться.
Вот так все просто!

Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь этим видео с друзьями и подписывайтесь на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
На моем канале есть еще много вкусных, простых рецептов салатов, закусок, курицы, мяса, рыбы, супов, десертов, выпечки, мороженого, напитков!


Carrot in Korean
Ingredients:
Carrot 400 g
Garlic 5 cloves
Salt 0.5 tsp
Sugar 1 tbsp Ground
black pepper 0.5 tsp
Ground coriander 0.3 tsp
Table vinegar 2 tbsp
Vegetable oil 2 tbsp

Carrots are washed and cleaned. Cut the carrots into thin strips with a vegetable peeler.
This is a very simple method of slicing, and it is also quite fast. It is very convenient when there is no special grater for carrots, and you really want a salad!
The finished strips are cut into thin strips with an ordinary knife.

We put the carrots in a large deep salad bowl.
Add chopped garlic, salt, sugar, ground black pepper, ground coriander.
Next, add the table vinegar. We don't mix anything yet.
Vegetable oil is poured into any small metal container and heated on the stove.
Pour the heated vegetable oil over all the spices. From the warm oil, they begin to give off a fragrance and sizzle a little.

But now you can mix everything thoroughly. I have tried various spice options and, in my opinion, this is the most perfect combination!
Cover with cling film or cover with a lid and put in the refrigerator for 4 hours to infuse.
That's how simple it is!

Bon Appetit! If you liked the recipe, please like it, share this video with your friends and subscribe to the channel!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
On my channel there are many more delicious, simple recipes for salads, snacks, chicken, meat, fish, soups, desserts, pastries, ice cream, drinks!

Zanahorias en coreano
Ingredientes:
Zanahorias 400 gr
Ajo 5 dientes
Sal 0,5 cucharadita
Azúcar 1 cucharada
Pimienta negra molida 0,5 cucharaditas
Cilantro molido 0,3 cucharaditas
Vinagre de mesa 2 cucharadas.
Aceite vegetal 2 cucharadas.

Las zanahorias son mías y limpias. Cortar las zanahorias en tiras finas con un pelador.
Esta es una forma muy fácil de cortar, además, es bastante rápido. Es muy conveniente cuando no hay un rallador especial para zanahorias, y la ensalada realmente quiere.
Las tiras terminadas se cortan en tiras finas con un cuchillo normal.

Extienda las zanahorias en una ensaladera grande y profunda.
Agregue ajo picado, sal, azúcar, pimienta negra molida, cilantro molido.
A continuación, agregue vinagre de mesa. Todavía no mezclamos nada.
El aceite vegetal se vierte en cualquier pequeño recipiente de metal y se calienta en la estufa.
El aceite vegetal caliente se vierte sobre todas las especias. A partir del aceite caliente, comienzan a dar sabor y un poco de chisporroteo.

Pero ahora puedes mezclar todo a fondo. Probé varias opciones de especias y, en mi opinión, esta es la combinación más perfecta.
Cubra con una película de alimentos o cubra con una tapa y guárdela en el refrigerador durante 4 horas para infundir.
Así de simple.

Buen provecho. Si te gustó la receta, Dale me gusta, comparte este video con tus amigos y Suscríbete al canal.
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
Hay muchas más recetas deliciosas y fáciles para ensaladas, bocadillos, pollo, carne, pescado, sopas, postres, pasteles, helados, bebidas en mi canal.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS