Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Безумно вкусно! Тертый пирог с тыквой. Рецепт тыквенного пирога

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
69 Просмотры

Описание

Осень сезон тыквы, поэтому сегодня я решил приготовить вкусный тертый пирог с тыквой. Пирог с тыквой получается очень вкусным, насыщенным, с безумным ароматом тыквы и корицы. Рецепт тертого пирога с тыквой делается очень быстро и легко. Попробуйте тертый пирог с начинкой из тыквы и песочным тестом, он вам обязательно понравится.
#тертыйпирог #пирогстыквой #тыква #тыквенныйпирог #рецептыизтыквы #шефнакухне
Рецепт тертого пирога с тыквой.
Для приготовления понадобится:
тыква - 500 г
мука - 280 г
сливочное масло - 150 г
яйцо - 1 шт
сахар - 100 гр
ванильный сахар - 5 г
корица
соль 1/2 ч.л
Приготовление:
1. Тыкву чистим, нарезаем на кусочки и натираем на крупной терке. К тыкве добавляем 1 столовую ложку сахара и оставляем, чтобы тыква пустила сок.
2. Делаем тесто: в блендер засыпаем 280 грамм муки, добавляем 150 грамм сливочного масла (сливочное масло предварительно нужно убрать в морозилку на 30 минут), всыпаем 100 грамм сахара и перемешиваем.
3. Открываем блендер, вбиваем одно яйцо и еще раз перемешиваем (тесто должно получится комочками).
4. Достаем тесто из блендера и хорошо его вымешиваем.
5. Делим тесто на две равные части. Одну часть теста убираем в морозильник на 30 минут.
6. Вторую половину теста выкладываем в форму с высокими бортами и разравниваем.
7. Тыкву отжимаем от сока и добавляем в нее 5 грамм ванильного сахара и корицу.
8. Тыкву выкладываем на тесто, разравниваем.
9. Достаем тесто из морозильнику и натираем сверху на тыкву, разравниваем.
10. Пирог с тыквой нужно выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов. по времени 1 час.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS