Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бастурма из Курицы.Простой рецепт вяленого мяса.Мы готовим перед любым праздником на стол. Кексик

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
67 Просмотры

Описание

Очень вкусный и не дорогой рецепт.
Точных пропорций здесь не нужно
На 1 большую грудку:
2-3ст.л. соли(можно 1 ч.л. заменить нитритной солью)
по 1 ч..л. молотого чеснока,копченой паприки,обычной паприки
и 0.5 ч.л. красного перца
Сушить в прохладном проветриваемом помещении или холодильнике ноу фрост)
она должна стать в меру твердой(как сыровяленная колбаса)
Пробуйте готовность на ощупь

Друзья, если вам понравилось видео:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS