Бастурма из Курицы.Простой рецепт вяленого мяса.Мы готовим перед любым праздником на стол. Кексик
Популярное
Описание
Очень вкусный и не дорогой рецепт.
Точных пропорций здесь не нужно
На 1 большую грудку:
2-3ст.л. соли(можно 1 ч.л. заменить нитритной солью)
по 1 ч..л. молотого чеснока,копченой паприки,обычной паприки
и 0.5 ч.л. красного перца
Сушить в прохладном проветриваемом помещении или холодильнике ноу фрост)
она должна стать в меру твердой(как сыровяленная колбаса)
Пробуйте готовность на ощупь
Друзья, если вам понравилось видео:
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.