Баранина в афганском казане , мясо тает во рту
Популярное
Описание
Баранина в афганском казане. Рецепт вкусного, сочного мяса. Для приготовления понадобится баранина, лук, чеснок, морковь, картошка, сладкий красный перец, грибы, соль, перец, перец черный горошком и сухой розмарин.
С баранины нужно удалить все пленочки. Нарезать большими кусками. Все овощи нарезать и складывать в казан слоями, чередуя с мясом. Добавить специи и закрыть крышкой казан. Воду добавлять не нужно, овощи пустят сок. После закипания варить еще 30-40 минут. Быстрый и вкусный обед готов. Всем приятного аппетита.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.