Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ в КАЗАНЕ на костре. Идея с картошкой - @OS Media Кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
82 Просмотры

Описание

Мой любимый рецепт шашлыка, который готовился на заднем плане - https://www.youtube.com/watch?v=0fkArgo48hw

МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ в КАЗАНЕ на костре.
Всем привет, друзья!
Все мы любим простые, вкусные, а главное мясные рецепты, напишите в комментарии, если я не угадал. Конечно каждый знает, что говядину приготовить не так просто, я имею в виду, что блюдо из говядины легко может получиться жестким и трудно жующимся, все мы любим прекрасные стейки из мраморной говядины, а к обычной говядине относимся с опаской. А что если я вам скажу, что обычную говядину можно приготовить так, что мясо просто будет таять во рту, получится нежным и сочным? Разумеется, пятьдесят процентов успеха - это правильно подобранное мясо, но данный рецепт и правда творит чудеса с мясом. И самое главное, он, как всегда, очень простой и с минимальным количеством ингредиентов. В общем, не буду разливать много воды, в ролике вы все увидите сами.
Если ролик вам понравился, ставьте палец вверх и оставляйте свое мнение о рецепте в комментариях. Всем приятного просмотра и приятного аппетита!

Вам также может понравиться:
Казан кебаб из курицы в казане на костре - https://www.youtube.com/watch?v=UqGg3e6CtdU
Рецепт вареных раков в пиве - https://www.youtube.com/watch?v=8VRfyQrYpoA&t=86s
Жареная шурпа из баранины в казане на костре - https://www.youtube.com/watch?v=pIoy-YabMC4
Рецепт шашлыка из СССР - https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj55mgHI&t=2s

Идею с добавлением картошки прямо в мясо по-кремлевски подсмотрел у @OS Media Кухня

#МясоПоКремлевски #Рецепты #уДачныеРецепты #ПростыеРецепты #ВкусныеРецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS