Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Банановые капкейки с карамелью | BANANA CAPCAKES WITH CARAMEL

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
62 Просмотры

Описание

КАРАМЕЛЬ, КОТОРАЯ НЕ ЗАСАХАРИТСЯ https://youtu.be/q0CHCTJV_Yw
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ https://youtu.be/KdJUPle5IV8
ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ https://youtu.be/FhoQQL_J00g
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VQOTVIE_PaFZyoPgYtcvHkh7P9ffEER


БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С КАРАМЕЛЬЮ

Для их приготовления нам понадобится:
для теста:
125 г муки
115 г коричневого сахара
80 г сливочного масла
60 г несоленой карамели
1 яйцо
5 г разрыхлителя
150 г бананов (очищенных)

для крема:
400 г творожного или сливочного сыра
150 г несоленой карамели
100 г сливок (не менее 33% жирности)

Сначала приготовим тесто. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до посветления и пышности.
Добавляем яйцо, продолжая тщательно смешивать.
В блендере бананы пробиваем в пюре.
Вводим банановое пюре в тесто.
Добавляем карамель и старательно вмешиваем в тесто, будет непросто, но мешаем до однородности. Рецепты домашней карамели вы можете найти на моем канале (ссылки найдете под этим видео).
Соединяем вместе муку и разрыхлитель.
Просеиваем мучную смесь в тесто и просто соединяем ингредиенты, долго мешать не надо.
Тесто раскладываем по формочкам, заполняя их на две трети. Из этого объема теста у меня получилось 10 капкейков, количество будет зависеть от объема ваших формочек.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение примерно 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Приготовим крем для украшения капкейков.
Холодные сливки взбиваем до мягкий пиков. Начинаем с небольших оборотов миксера и постепенно увеличиваем скорость. Помните, что лучше сливки недовзбить, чем перевзбить.
Холодный творожный сыр немного взбиваем миксером . Добавляем к нему карамель и тщательно растираем до однородности.
Потом частями добавляем взбитые сливки и осторожно вмешиваем их в крем.



Композиция "Canon and Variation" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/



#банановыекапкейки#банановыекексы#новыйгод

BANANA CAPCAKES WITH CARAMEL

To prepare them, we will need:
for dough:
125 g flour
115 g brown sugar
80 g butter
60 g unsalted caramel
1 egg
5 g disintegrant
150 g bananas (purified)

for cream:
400 g curd or cream cheese
150 g unsalted caramel
100 g cream (at least 33% fat content)

First we make the dough. Beat softened butter with sugar until blossoming and lush.
Add the egg, continuing to mix thoroughly.
In a blender, bananas punch in mashed pulp.
We introduce banana puree into the dough.
We add caramel and diligently intervene in the dough, it will not be easy, but we interfere until homogeneous. Recipes for homemade caramel you can find on my channel (links can be found under this video).
Put the flour and the loosener together.
Sift the flour mixture into the dough and simply combine the ingredients, do not interfere for a long time.
We lay out the dough according to the moulds, filling them into two-thirds. From this volume of dough, I got 10 capcakes, the amount will depend on the volume of your moulds.

We bake in an oven heated to 180 degrees Celsius for about 25-30 minutes. We check readiness with a wooden stick.

Let's make a cream for decorating capcakes.
Beat cold cream to soft peaks. We start with small revolutions of the mixer and gradually increase the speed.
We beat a little cold curd cheese with a mixer. Add caramel to it and carefully rub to uniformity.
Then in parts we add whipped cream and carefully intervene in the cream.



The song "Canon and Variation" belongs to the singer Twin Musicom. License: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Performer: http://www.twinmusicom.org/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS