Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бабушка съела 3 тарелки! Летнее блюдо без жарких сковородок!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
80 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион все больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи ужинов из любимых продуктов.

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:14 – Радужная запеканка
2:37 – Мусака
4:28 – Лодочки из баклажан

✅ Радужная запеканка
● Рис - 100 г
● Вода - 200 мл
● Фарш свино-говяжий - 400 г
● Лук - 1 шт. (80 г)
● Петрушка - 10 веточек
● Сыр - 70 г
● Яйцо - 1 шт.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Соль - 2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Кабачок - 1 шт.
● Баклажан - 1 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Перец сладкий - 2 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Растительное масло - 30 мл
● Томатный сок - 150-250 мл

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте отваренный рис с фаршем, луком, зеленью, сыром, яйцом, прованскими травами, солью и перцем.
2. Распределите массу по форме для запекания.
3. Овощи нарежьте слайсами и разложите по кругу сверху фарша.
4. Овощи смажьте маслом с чесноком, солью и перцем.
5. Залейте все томатным соком и запекайте 50 минут при температуре 180°C

✅ Мусака
● Баклажан - 1 шт.
● Картошка - 2 шт.
● Чеснок - 3 зубчика
● Лук - 1 шт. (80 г)
● Фарш свино-говяжий - 500 г
● Орегано - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Помидоры - 2 шт.
● Соус Бешамель - 500 г
● Сыр - 80 г

Пошаговое приготовление:
1. Лук с чесноком обжарить на сковороде, добавить фарш, орегано, соль и перец. Обжарить. Добавить помидоры и еще немного обжарить.
2. На дно формы для запекания выложите слайсы баклажан, залейте их мешамелем.
3. Сверху - картошку и тоже залейте мешамелем.
4. Сверху выложите обжаренный фарш, слой бешамеля и тёртый сыр.
5. Запекайте 50 минут при температуре 180°C

✅ Лодочки из баклажан
● Баклажан - 3 шт.
● Лук - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш говяжий - 400 г
● Перец - 1/3 ч.л.
● Томатный сок - 300 мл
● Сыр фета - 200 г

Пошаговое приготовление:
1. Баклажаны разрезать на половинки и выбрать середину.
2. Мякоть баклажан обжарить на сковороде с луком. Далее - добавить фарш, чеснок, перец и томатный сок. Тушить 15 минут.
3. Лодочки из баклажан нафаршировать начинкой. Сверху покрошить фету.
4. Запекать 25 минут при температуре 180°C.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS