Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ароматная Баранина Тушеная С Нутом. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
95 Просмотры

Описание

Хотите простого и вкусного блюда на восточный манер? Пожалуйста - ароматная баранина тушеная с нутом! Простой механизм приготовления, доступные ингредиенты - и фантастически вкусное блюдо на столе!


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Ароматная баранина тушеная с нутом.

Для приготовления рецепта Ароматная баранина тушеная с нутом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Баранина 600 Грамм.
Чеснок 2 Зубчика.
Оливковое масло 4 Ст. ложки.
Зира 1 Чайная ложка.
Куркума 1/2 Чайных ложки.
Паприка молотая 1 Чайная ложка.
Корица молотая 1/4 Чайных ложки.
Соль, черный перец - По вкусу.
Луковица 1 Штука.
Бульон мясной 300 Миллилитров.
Цедра лимона 1 Ст. ложка.
Нут консервированный (готовый) 200 Грамм.
Оливки без косточек 10 Штук.
Кинза - По вкусу.

Для наглядности, показываю необходимые нам ингредиенты. Сразу обращаю внимание на то, что здесь используется уже готовый консервированный нут. Если у вас нут сырой, то его необходимо сперва замочить на ночь, а затем отварить до готовности. А далее - все, как в этом рецепте.
Нарезаем баранину на кусочки размером приблизительно 3 на 3 см.
Добавляем в мясо мелко нарубленный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, куркуму, зиру, корицу, паприку, перец и соль.
Хорошенько перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться. В холодильник не ставьте - пусть маринуется при комнатной температуре.
Разогреваем в сковороде небольшое количество масла, кладем туда кусочки баранины и обжариваем их на быстром огне в течение 2-3 минут до образования румяной корочки.
Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем еще 2-3 минуты.
Заливаем все это дело бульоном, доводим до кипения, после чего сбавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 1 час.
А пока мясо тушится, необходимо мелко натереть цедру с половины лимона.
По истечению часа добавляем к мясу оливки, цедру и нут. Перемешиваем и готовим на среднем огне около 15 минут.
Буквально за минуту до окончания приготовления добавляем в блюдо мелко нарубленную кинзу.
Подаем немедленно, пока не остыло. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Крем Сгущенка со сметаной и сыром - https://youtu.be/DxGJ4N_Bq3c
Макаронная запеканка с фаршем в духовке - https://youtu.be/1p4rCJKOam0
Плов с курагой и изюмом - https://youtu.be/LMhF-_c0DK4
Язычки из слоеного дрожжевого теста - https://youtu.be/xIX74j4xTVg
Диетический творожный пудинг в микроволновке - https://youtu.be/GPTK1ECoYZk
Котлеты по-киевски в духовке - https://youtu.be/pIkd7ruY7-E
Суп гороховый в мультиварке - https://youtu.be/XRQT2RFceZ8
Мидии запеченные с сыром в духовке - https://youtu.be/UtBnvK3ctxs
Салат Полянка с опятами и курицей - https://youtu.be/GTr7VPcJyCo
Гуляш по-венгерски с фасолью в томатном соусе - https://youtu.be/hJ6w3agj628
Ариса - пшеничная каша с куриным мясом - https://youtu.be/jWjRU3vZvmY
Хачапури на кефире и дрожжах - https://youtu.be/K_z698EyWR4
Суп из консервированного тунца с рисом - https://youtu.be/S8kg3ppiP6Q
Шашлык из курицы в мультиварке - https://youtu.be/S_5cEIt9W8o
Рыба фаршированная по-еврейски - https://youtu.be/pKi0kHuOds0

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS