Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МАНТЫ С МЯСОМ /тесто на манты/ как лепить манты

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
101 Просмотры

Описание

Манты – традиционное блюдо, которое готовит моя дорогая Свекровь на Новый год и семейные праздники. По этому рецепту они получаются сочными и невероятно вкусными! А готовятся просто, быстро и из самых доступных продуктов! У кого нет мантоварки – не расстраивайтесь, в видео я расскажу, чем ее можно заменить!

Ингредиенты:
Тесто:
• 1 яйцо
• ½ чайной ложки соли
• Стакан холодной воды (250 гр)
• 500 гр муки (+/-, до состояния крутого теста)
Начинка:
• 700 гр фарша (свинина+говядина)
• 5 средних луковиц
• Соль, перец, специи по вкусу
• ½ стакана воды

Ingredients:
The dough:
• 1 egg
• ½ Teaspoon of salt
• A glass of cold water (250 g)
• 500 g of flour ( + / - , until the state of a steep dough)
Filling:
• 700 g minced meat (pork+beef)
• 5 medium onions
• Salt, pepper, spices to taste
• ½ cup water

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS