2 Рецепта ХИНКАЛИ. С брынзой и мясные хинкали. Как лепить хинкали. Тесто для хинкали.
Описание
Ни за что не готовьте хинкали! Иначе вы будете обречены всю жизнь слушать "приготовь ещё, это нереально вкусно!" Ох уж эти маленькие султанчики! Они покаряют кулинарные сердца взрослых и детей уже много лет. Я долго не хотела за них браться, потому что сама очень любила украдкой смыться в грузинскую кафешку за порцией ароматных, обжигающих пальцы красавцев хинкали! В видео я раскрываю несколько секретов простого рецепта, тесто для хинкали и лепка хинкали - вот где нужно поднатареть.
Ингридиенты На 30 хинкали
Тесто:
2 яйца
300-350 мл воды обязательно ЛЕДЯНОЙ!
780 гр муки
1 ст.л. Растительного масла
1 ст.л. Соли
Как готовить тесто для хинкали:
Просто соелиняй вме ингридиенты в миске, воду добавляй последней и меси все без остановки пока не станет гладким