Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

VEGAN ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ с чечевицей, грибами и овощами | Очень простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
95 Просмотры

Описание

Фаршированные перцы с красной чечевицей, грибами и овощами – это полноценное, сытное и очень вкусное блюдо, богатое растительным белком.

На 6 перцев я использовала:
- 2 стакана красной чечевицы (предварительно замоченной на 24 часа)
- 1 морковку
- 2 сладких перца рамиро
- 1 большой пучок свежей кинзы
- 6 шампиньонов

Можно также добавить к начинке куркуму для пользы, более яркого вкуса и насыщенного цвета.

Если вы хотите, чтобы перцы получились более мягкими и сочными, запекайте их в духовке около 30 минут при температуре около 160-180° и затем оставьте ещё немного настояться.

Приятного аппетита!

♡ https://instagram.com/mariannadavtyan/
♡ http://mariannadavtyan.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS