Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Lentejas. Лэнтехас - испанский чечевичный суп.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
83 Просмотры

Описание

Предлагаю приготовить испанский суп из чечевицы, который называется – лэнтэхас. Лэнтэха ( Lenteja ) – это чечевица. Этот суп очень популярен в Испании, готовится он в основном в зимнее время. Его можно готовить постным или часто в него добавляют популярную испанскую колбасу - чоризо и кровяную колбасу – морсийо. Готовится суп на оливковом масле, со свежими овощами с добавлением чеснока. Предлагаю рецепт испанского традиционного супа лэнтэхас в постном варианте.
РЕЦЕПТ:
На 4 порции:
чечевица – 4 горсти
картофель – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
чеснок – 6-8 зубков
томатная паста – 2 ст. л.
паприка сладкая – 1-2 ч. л.
растительное или оливковое масло
соль – по вкусу

RECIPE:
For 4 servings:
lentils - 4 handfuls
potatoes - 1 pc.
carrots - 1 pc.
onions - 1 pc.
bell pepper - 1 pc.
garlic - 6-8 cloves
tomato paste - 2 tbsp.
sweet paprika - 1-2 tsp.
vegetable or olive oil
salt to taste

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS