Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
109 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Наступают холода, а с ними приходит и сезон выпечки. В этом видео мы собрали 7 очень интересных идей формовки булочек и пирожков из дрожжевого теста, чтобы ваша выпечка была не только вкусной и ароматной, но еще и очень красивой!

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста:
● Мука - 320 г
● Дрожжи - 4 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Молоко теплое - 160 мл
● Растительное масло - 50 мл

Для начала смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. В сухую смесь влейте 160 мл теплого молока и 50 мл растительного масла. Замешайте тесто сначала при помощи ложки, а потом начните замешивать руками. Вымешивайте тесто на протяжении 10-15 минут, чтобы оно стало эластичным и мягким, очень важно, чтобы тесто не липло к рукам. Если прилипает, то добавьте немного муки. После чего отправьте тесто в теплое место 30-40 град на 1 час, накрыв крышкой или затянув пищевой пленкой. После чего можно приступать к работе с выпечкой. Удачи Вам создавайте красивую выпечку с webspoon.

Содержание ролика:
0:09 – Трубочки с яблочной начинкой и повидлом
0:49 – Булочки-цветочки с картофельным пюре
1:40 – Булочки с колбасой
2:20 – Краффины
3:10 – Булочки с ветчиной и сыром
4:15 – Булочки-розочки с яблоками
5:01 – Булочки с творогом и сыром

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS