Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

4 Советских рецепта любимых домашних конфет -ТАК просто, но очень ВКУСНО!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
62 Просмотры

Описание

Вы помните, как это было раньше? Мишка на Севере, Собачка на юге, Орешки для белочки и, конечно, любимый домашний грильяж! Эти популярные домашние конфеты я с детства готовила для мамы к празднику 8 марта, там более, что готовить их легко и просто, из простых продуктов считанные минуты, а вкуснотища получается неимоверная! И что удивительно - при сегодняшнем изобилии кондитерских изделий мои дети почему то предпочитают тот самый вкус домашних советских конфет! Смотрите видео, я для Вас приготовила все 4 рецепта!
00:15 - МИШКА НА СЕВЕРЕ - 100г любых вафель порезать порционно, 70г шоколада (выбирайте любой, который Вам больше нравится, в Советские времена мы вообще использовали Пальму, плитку из соевого заменителя шоколада) растопить любым способом, добавив в него 2 столовые ложки воды. Вафли окунуть в шоколад, выложить на пищевую пленку и поместить в морозилку на 20-30 минут. Через это время конфеты хорошо держат форму и готовы к употреблению.
01:31 - ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ - 100г вафель измельчить в крошку любым способом, отложите чуть чуть крошки на посыпку, добавить 1 ст.ложку сгущеного молока, вымесить тесто. Формируем небольшие шарики, внутрь орешек арахиса или фундука. 70г любого шоколада растопить с двумя столовыми ложками воды. Шарики окунуть в шоколад, выложить на пищевую пленку, присыпаем вафельной крошкой и в морозилку на 20-30 минут.
03:57 - МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ - 4 столовые ложки сгущеного молока смешаем с 4 столовыми ложками какао-порошка. Какао вводите постепенно, чтоб удалось равномерно вымесить его. 100г печенья измельчаем в крошку любым способом. Смешаем с полученной массой, оставив немного печенья на посыпку. Полученное тесто выкладываем в пищевую пленку, накрываем куском пленки и, разминая, сформируем пласт толщиной 5 мм, стараясь придать ему прямоугольную форму. В морозилку на 20-30 минут, после чего порежем на квадраты и обваляем в оставшихся крошках печенья.
06:35 - СОБАЧКА НА ЮГЕ - 100г печенья размолоть любым способом, добавив к нему 20г арахиса или любых орехов на выбор. В полученную крошку всыпать 20г сухого изюма. Вмешать в крошку 2 столовых ложки сгущеного молока. Из полученного теста формируем небольшие шарики и обваливаем их в какао. В морозилку на 20-30 минут.

Do you remember how it used to be? Bear in the North, Dog in the South, Squirrel Nuts and, of course, your favorite homemade roasted nuts! Since childhood, I have been preparing these popular homemade sweets for my mother for the holiday on March 8, there is more that it is easy and simple to prepare them from simple products in a matter of minutes, and the deliciousness turns out to be incredible! And what is surprising - with today's abundance of confectionery, my children for some reason prefer the very taste of homemade Soviet sweets! Watch the video, I have prepared all 4 recipes for you!
00:15 - BEAR IN THE NORTH - cut 100g of any waffles in portions, 70g of chocolate (choose whichever you like best, in Soviet times we generally used Palm, a bar made from soy substitute for chocolate) melt in any way, adding 2 tablespoons of water to it ... Dip the waffles in chocolate, put on plastic wrap and place in the freezer for 20-30 minutes. After this time, the candies keep their shape well and are ready to eat.
01:31 - NUTS FOR PROTEIN - chop 100g waffles into crumbs in any way, put a little bit of crumbs on the topping, add 1 tablespoon of condensed milk, knead the dough. We form small balls, inside a peanut or hazelnut nut. Melt 70g of any chocolate with two tablespoons of water. Dip the balls in chocolate, put on plastic wrap, sprinkle with waffle crumbs and in the freezer for 20-30 minutes.
03:57 - SOFT GRILLAGE - Mix 4 tablespoons of condensed milk with 4 tablespoons of cocoa powder. Introduce cocoa gradually so that you can knead it evenly. Grind 100g of cookies into crumbs in any way. Mix with the resulting mass, leaving some cookies to sprinkle. We spread the resulting dough in cling film, cover with a piece of film and, kneading, form a layer 5 mm thick, trying to give it a rectangular shape. In the freezer for 20-30 minutes, then cut into squares and roll in the remaining biscuits.
06:35 - DOG IN THE SOUTH - grind 100g of cookies in any way, adding 20g of peanuts or any nuts of your choice. Pour 20 g of dry raisins into the resulting crumb. Stir in 2 tablespoons of condensed milk into the crumb. From the resulting dough we form small balls and roll them in cocoa. Freeze for 20-30 minutes.
@Жить с удовольствием. Кулинарные рецепты.

#готовимдома #готовимвместе #житьсудовольствием #рецепт #десерт #vlog #борисова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS