Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

4 азиатских блюда с лапшой. Минимум времени, максимум удовольствия! Рецепты от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
93 Просмотры

Описание

Лапша стала популярной благодаря, прежде всего, азиатам. Даже итальянская паста была привезена оттуда. Для китайцев и корейцев важно не ломать лапшу, потому как она является символом долгой жизни. Азиатские блюда с лапшой популярны во всем мире. Множество рецептов самых разных блюд готовятся из лапши - с различными овощами, мясом или рыбой, с морепродуктами, с курицей, с фруктами. Такие блюда можно готовить хоть каждый день и это будет Всегда Вкусно!

Мясные фрикадельки с лапшой - 00:07
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnye-frikadelki-s-lapshoy-v-aziatskom-stile

Ингредиенты:
* Фарш мясной - 500 г
* Панировочные сухари - 50 г
* Яйцо куриное - 1 шт
* Зеленый лук - 4 стебля
* Чеснок - 2 зубчика
* Кунжутное масло - 2 ч.л.
* Красный перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец - ½  ч.л.
* Соль - по вкусу
* Имбирь - 2 ч.л.
* Соевый соус классический - 150 мл
* Вода - 125 мл
* Сахар коричневый - 5 ст.л.
* Лапша быстрого приготовления - 3 пачки по 60 г
* Семена кунжута - 1 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Рисовый уксус - 1 ст.л.

Лапша удон с курицей в соусе терияки - 3:03
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-udon-s-kuricey-v-souse-teriyaki

Ингредиенты:
* Куриная грудка - 400 г
* Лапша удон - 200 г
* Перец сладкий - 120 г
* Морковь - 70 г
* Лук репчатый - 70 г
* Чеснок - 10 г
* Имбирь - 20 г
* Перец острый чили - по
* Зеленый лук - 15 г
* Масло растительное - 3 ст.л.
* Соевый соус - 50 г
* Соус Терияки - 120 г (рецепт приготовления - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sous-teriyaki)
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный - 1 ч.л.

Гречневая лапша с овощами - 08:13
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-lapsha-s-ovoshchami

Ингредиенты:
* Гречневая лапша "Soba" - 200 г
* Грибы шампиньоны (замороженные) - 150 г
* Морковь - 1 шт
* Репчатый лук - 1 шт
* Зеленый лук - 2 стебля
* Сладкий перец - 1/2 шт
* Капуста белокочанная - 1/4 шт
* Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г
* Оливковое или кунжутное масло - 3 ч.л.
* Растительное масло, для жарки - 3 ст.л.
* Соль по вкусу
* Соевый соус - 4 ст.л.
* Вода - 1 ст.л.
* Сахар - 1 ч.л.
* Рисовый уксус - 1 ст.л.
* Крахмал - 1/2 ч.л.
* Остро-сладкий соус чили - 3 ч.л.
* Чеснок - 3 зубчика
* Корень имбиря - 2 ч.л.

Фунчоза с курицей и овощами - 10:35
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/funchoza-s-ovoshchami-i-s-kuricey-po-koreyski

Ингредиенты:
* Фунчоза - 150 г
* Морковь - 150 г
* Свежие огурцы - 240 г
* Репчатый лук - 160 г
* Филе куриной грудки - 600 г
* Куриные яйца - 2 шт
* Сладкий перец - 200 г
* Кинза - 30 г
* Кунжутные семечки - 2 ст.л.
* Чеснок - 15 г
* Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
* Черный молотый перец - ½ ч.л.
* Красный перец чили молотый - ½ ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Уксус 9% - 4 ст.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Соевый соус - 6 ст.л.
* Растительное масло - 5 ст.л.
* Кунжутное масло - 2 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS