Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

3D ТОРТ ТЫКВА / cake for Halloween

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
86 Просмотры

Описание

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 3D ТОРТ ТЫКВА

Мы в инстаграм https://www.instagram.com/mamamiahouse/
купить курс: http://taplink.cc/mamamiahouse/o/16b035/

Торт «Красный бархат» на сливочном масле.
Эти пропорции на 2 формы по 20 см. Уменьшайте если вам нужно.
▪️Масло сливочное 82,5% — 330 г
▪️Сахар — 590 г
▪️Яйца — 3 шт
▪️Молоко 3,5% — 375 г
▪️Мука — 550 г
▪️Разрыхлитель — 15 г
▪️Какао — 15 г
Бисквит. Куда же проще. Самый неприхотливый в приготовление. Кстати я беру какао - «золотой ярлык» просто все обьединили и выпекаем. Масло с сахаром, яйцом и молоком, добавим сухие ингредиенты. и краситель. много красителя, пока не увидите яркий цвет. Любой можно. и черный и оранжевый. Круче всего окрашивает топ-декор. можно взять кейк колорс сухой. Гелевый (но его нужно будет много) Выпекаем при температуре 180 гр. 45-50 минут. укрываем пленкой и в холодильник.
ЯГОДНЫЙ КОНФИТЮР. Берем любую ягоду на ваш вкус. ( у меня клубника, ежевика, вишня, черная смородина)
500 гр ягод, я засыпала 200 грамм сахара. дождалась сока от ягод в течении 40 минут и поставила на огонь. довели почти до кипения и добавили 50 грам сахара смешанного с пектином 10 гр. (яблочный, цитрусовый) далее остудим до комнатной температуры и уберем в холодильник на пару часов для стабилизации.
КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ
▪️500 грамм сыра
▪️100 грамм сахарной пудры
▪️150 грам жирных сливок 33-35% Просто взбиваем все вместе или же как я, сливки до пиков, далее сыр и сахарная пудра. ( есть видео на канале)
.
КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле.
▪️Сыр -340 гр.
▪️Масло 82,5 - 115 гр
▪️Пудра -80 гр.
Масло взбиваем добела с пудрой. 3-5 минут. И добавляем холодный сыр. Я работаю с креметте (больше всего нравится)
▪️Как я уже написала, что этого кол- ва теста хватит на 2 формы 20 го диаметра. Все будет зависеть от того насколько большую тыкву вы хотите сделать. Малышка у меня 16 го диаметра. А большая аж 24. ▪️После выпечки бисквита, его необходимо убрать на стабилизацию в холодильник минимум на 6 часов, а лучше ночь. Так же мы поступаем с конфитюром.
▪️Далее нас ждет сборка. можно собрать в кольце, можно без. Настояться ваш торт должен не менее 12 часов, перед тем как мы начнем работать с полотном.
▪️Отлично. Торт стабилен и мы уже готовы приступить к творческой части, распечатаем примерное изображение. которое хотим воссоздать. Не нужно переживать и пытаться сделать тыкву в точь, точь. я вот сразу захотела сделать тыкву с крупными гранями.
▪️Начинаем вырезать. Нам понадобятся обрезки от бисквитов, как правило, эту смесь мы используем для кейк-попсов.
И крем. крем классический (крем чиз на сливочном масле. (Есть видео на канале)
▪️Собственно начинаем нашу тыкву формировать, прям руками, поверьте, это очень увлекательный процесс. После того как вы завершили формирование тыквы, ее нужно убрать в холод, если спешите, на час в морозилку. ▪️Далее нам понадобиться шоколад. в идеальном случае затемперированный. Если лень, то просто растопим его в чаше. нагреем до 40 гр. и остудим до 30 градусов.
▪️Отлично. далее покрываем наш торт. самый простой способ сделать ровное шоколадное покрытие, это ваши руки. Гладим, гладим, и еще раз гладим. Работаем быстро, шоколад застывает. , отправляем тыкву в холодильник на 10 минут.
▪️Далее мастика. я использую самую доступную топ декор, для обтяжки. Если вы хотите сделать мультяшную фигуру, вымешиваем цвета, или покупаем уже окрашенную мастику.раскатываем ее до 5 мм, не нужно делать толстый слой. это выйдет и дорого и тяжело.
▪️просто покрываем наш торт, разглаживаем, если вы видите залом от мастики, разгладим его рукой. от тепла ваших рук мастика сгладится. Разглаживаем сверху, затем низы заворачиваем.
▪️Если у вас есть аэрограф. круто. вы сможете сделать прям тени и много всего. Но если у вас нет, ок. Я красила самыми бюджетными красителями топ декор. Краска ложиться неровно. Я нанесла обильно разные цвета, окрасила глаза в желтый, глаза и рот в темный. Поставила в холодильник на 40 минут. взялу губку и сухие красители, и стала как будто мыть ее, и как будто вбивать сухой краситель в тыкву. Зубы и Глаза. поверх желтого цвета, были полностью окрашены в темные цвета. черный, коричневый, красный. а потом, при помощи чистой губки отмывала их, и получала этот крутой эффект.
▪️Способ окрашивания 2 - просто берем сухие красители. и при помощи сухой кисти или губки окрашиваем. эффект как от аэрографа. прожилки, можно добавлять и поверх краски, даже при помощи обычной чайной ложки. Вот и все. наша тыква готова. на декор от начала до конца, у меня ушло 5-6 часов.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ И ПОСТАВИТЬ КОЛОКОЛЬЧИК!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS