Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
68 Просмотры

Описание

#копчение#скумбрия#селедка#камбала# Хотите сделать вкусный деликатес своими руками? Значит вы пришли по адресу! Здесь и прямо сейчас вы узнаете, как приготовить рыбу холодного копчения. Да, процесс не из самых быстрых, но это того стоит! Если рассматривать процесс копчения рыбы от начала и до конца, то его условно можно разделить на основные этапы: подготовка рыбы к посолу, посол, копчение.Важный момент, который Вы должны усвоить при Холодном Копчении : температура, при какой будет коптиться рыба, не должна превышать 30 °С!!! Закоптить рыбу можно в профессиональной домашней коптилке, в походно-полевых условиях или в собственноручно оборудованной коптильне. В моем случае я пользуюсь Коптильней от Фирмы : Копти Сам.
На крючке 32 - всё о рыбалке
★Влог о рыбалке
★Секреты бывалого рыбака

Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/nakriuchke32/

Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCpxkKiGku0zP87jU82dEqSg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS