Описание
#копчение#скумбрия#селедка#камбала# Хотите сделать вкусный деликатес своими руками? Значит вы пришли по адресу! Здесь и прямо сейчас вы узнаете, как приготовить рыбу холодного копчения. Да, процесс не из самых быстрых, но это того стоит! Если рассматривать процесс копчения рыбы от начала и до конца, то его условно можно разделить на основные этапы: подготовка рыбы к посолу, посол, копчение.Важный момент, который Вы должны усвоить при Холодном Копчении : температура, при какой будет коптиться рыба, не должна превышать 30 °С!!! Закоптить рыбу можно в профессиональной домашней коптилке, в походно-полевых условиях или в собственноручно оборудованной коптильне. В моем случае я пользуюсь Коптильней от Фирмы : Копти Сам.
На крючке 32 - всё о рыбалке
★Влог о рыбалке
★Секреты бывалого рыбака
Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/nakriuchke32/
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCpxkKiGku0zP87jU82dEqSg