Описание
Сегодня будем готовить сладкие новогодние подарки из безе. В этом видео будут безе на французской и швейцарской меренге. Как приготовить французскую меренгу я уже показывала в отдельном видео https://youtu.be/cD2nUUhlfGc
Рельефные безе можно приготовить, также, и на основе крема «мокрое безе» (он же - швейцарская меренга), этот крем тоже есть на канале https://youtu.be/7JS2lf6dnLo
Но сегодня хочу поделиться немного другим рецептом швейцарской меренги, на мой взгляд, очень удачным. Безе получается рельефным и не плывёт, получится даже у начинающих с первого раза.
❗ ПРОМОКОД "hochutort" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% в интернет-магазине Baker Store
✏
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.