Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
87 Просмотры

Описание

Сегодня будем готовить сладкие новогодние подарки из безе. В этом видео будут безе на французской и швейцарской меренге. Как приготовить французскую меренгу я уже показывала в отдельном видео https://youtu.be/cD2nUUhlfGc
Рельефные безе можно приготовить, также, и на основе крема «мокрое безе» (он же - швейцарская меренга), этот крем тоже есть на канале https://youtu.be/7JS2lf6dnLo
Но сегодня хочу поделиться немного другим рецептом швейцарской меренги, на мой взгляд, очень удачным. Безе получается рельефным и не плывёт, получится даже у начинающих с первого раза.

❗ ПРОМОКОД "hochutort" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% в интернет-магазине Baker Store

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS