Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
50 Просмотры

Описание

Вы любите хлеб с орехами и сухофруктами? Значит этот рецепт для вас!
Вы любите кексы на закваске, без соды и разрыхлителей? Значит этот рецепт для и вас также!
В основе рецепта хлеб, но мы сдобрим его маслом и молоком, добавим орехи, изюм, курагу. В результате получим довольно плотное, но сдобно изделие, очень похожее на кекс!
Если пойти дальше и добавить в тесто специи: корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, бадьян, посыпать сахарной пудрой, то вкус и аромат будет еще ярче!

Давайте приступим?!
Кормление закваски
40 гр. левито мадре (50% влажности)
30 гр. воды
60 гр. сильной пшеничной муки
Оставить подходить на 8-12 часов при комнатной температуре

Тесто:
120 гр. (вся) закваска с предыдущего шага
255 гр. молока
2 яйца (100 гр.)
525 гр. сильной пшеничной муки
100 гр. сахара
140 гр. сливочного масла
8 гр. соли
250 гр. сухофруктов
100 гр. фундука

Обязательно соблюдайте порядок внесения ингредиентов!
Тесто получается довольно плотное и его вполне комфортно месить руками, не обязательно использовать тестомес или миксер.

Делитесь этим видео с друзьями ! https://youtu.be/HIORs6LinLQ
Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lana?sub_confirmation=1 мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS