Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
88 Просмотры

Описание

Сегодня будем готовить торт, но не обычный, а блинный! Мягкие, нежные, воздушные блинчики в сочетании с кремом Пломбир и ароматной фруктовой прослойкой станут прекрасным угощением даже для самых избалованных лакомок! Рецепт самих блинчиков основан на классическом французском блинном тесте и если вы такие никогда не готовили, непременно попробуйте!
В зависимости от сезона и ваших личных предпочтений, в качестве фруктовой прослойки можно использовать нарезанные тонкими ломтиками киви, бананы, клубнику, абрикосы, персики, манго и т.д.
После охлаждения торт становится плотным, отлично держит форму, и вы легко сможете нарезать его на красивые порционные пирожные!
В основу французских рецептов блинов добавляется светлое пиво - именно оно придает блинам приятный вкус и аромат, мягкую воздушную текстуру и не позволяет им затвердеть при низких температурах, особенно если блинчики используются в качестве коржей для приготовления тортов.
Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS