Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
50 Просмотры

Описание

Сегодня у меня очередная фруктовая заготовка, будем варить быстрый абрикосовый джем с агар-агаром. Готовится он за считанные минуты, варится за один прием, что позволяет сохранить цвет, вкус и аромат свежих фруктов и при этом получается густым и насыщенным!
Для этого рецепта идеально подойдут даже перезревшие плоды. Крепкие, плотные и зеленоватые плоды оставьте для варенья, а для джема или конфитюра отлично подойдут максимально спелые абрикосы.
После остывания, джем густеет, но ни как плотное желе, он остается мягким и нежным. При таком способе приготовления абрикосовый джем не теряет свой естественный цвет - он яркий и светлый, насыщенно абрикосовый, без темно-карамельного оттенка, как при способе уваривания.
На вкус очень приятный, кисло-сладкий, совершенно не приторный, с ароматом свежих абрикосов. Такой джем идеально сочетается с творогом, запеканками, пудингами, блинчиками, оладьями, подходит для намазывания на булочки или тосты, да и просто к чаю.
Очень рекомендую приготовить и желаю всем приятного аппетита и вкусных заготовок!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS