Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
52 Просмотры

Описание

Бисквит в мультиварке

Правильное бисквитное тесто - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

Продукты (на 8 порций)Яйца куриные - 5-6 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканВанилин - 1 гили ванильный сахар - 10 гРастительное масло - 1-2 ч. ложки

Добавите в такое тесто яблоки или ягоды - получите вкусную шарлотку. Если испечете бисквит в мультиварке без добавок, то это будет отличная заготовка для торта (можно добавить какао для шоколадного торта) - крем можно использовать самый разный (и сметанный, и масляный, и таврический).

Пошаговый фото рецептБисквит в мультиварке

Продукты для бисквита в мультиварке перед вами.

Как приготовить бисквит в мультиварке:

Разбить яйца в высокую миску. Добавить сахар.

Взбивать миксером яйца с сахаром около 10 минут. Добавить ванилин.

Просеять муку.

Небольшими порциями подсыпая муку, аккуратно перемешивать деревянной ложкой снизу вверх до однородности. (Миксером на этом этапе не пользоваться.)

Бисквитное тесто готово.

Смазать чашу мультиварки маслом, аккуратно выложить в нее тесто. Вставить чашу с тестом в мультиварку.

Закрыть крышку. Выставить программу "Суп/выпечка" на 60 минут. После сигнала готовности блюда отключить мультиварку.

Открыть крышку. Вынуть чашу. Накрыть бисквит корзинкой пароварки. Опрокинуть готовый бисквит на корзинку. Остудить.

Бисквит в мультиварке готов.
Приятного аппетита!!!


Для заварного крема:

Пол-литра молока;

полстакана сахара;

2 яйца;

2 ст. л. муки;

1 ч. л. ванильного сахара;

150-200 гр. сливочного масла.

Перемазываем торт. Украшаем по желанию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS