Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
57 Просмотры

Описание

Вы давно просили меня снять видео, как я готовлю яблочную начинку для пирогов, пирожков и не только. Сегодня приготовим густое повидло из яблок. Такая сладкая домашняя заготовка прекрасно подходит в качестве начинки для любой выпечки - рецепты с ее использованием уже есть у меня на канале.
Она выдерживает высокие температуры и не вытекает из готовых изделий во время приготовления. Кроме этого, повидло можно кушать, просто намазывая на хлеб или подать его к блинам, оладьям, сырникам и т.д.
Для повидла как нельзя лучше подходят зрелые, желательно даже перезревшие плоды любого сорта, а также падалица. Для такой заготовки можно использовать всю некондицию - слишком крупные или наоборот очень мелкие, дефектные и слегка подпорченные яблоки.
При желании, в середине варки к яблокам можно добавить любые свежие или замороженные ягоды, чтобы в результате приготовить комбинированное фруктово-ягодное повидло: например, яблочно-малиновое, яблочно-смородиновое, яблочно-вишневое и т.д.
Такая заготовка прекрасно хранится в течение нескольких лет, а открытую банку необходимо держать в холодильнике. Это повидло уж точно не вытечет из пирожков и пирогов - оно даже больше похоже на яблочный мармелад.
Лучшее повидло получается из яблок и слив, но его также готовят из груши, вишни, абрикосов, персиков, клюквы, смородины и т.д. Повидло можно приготовить однокомпонентное или скомбинировать несколько видов фруктов и ягод.
Готовьте с удовольствием и пусть это сладкое угощение радует вас и ваших родных великолепным вкусом, бархатной текстурой и чудесным яблочным ароматом! Желаю всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS