Я САМА В ШОКЕ
Описание
для коржы ФОРМА для выпечки 24 см * 34 см
- Мандарины 400 гр
- Сахар 220 гр
- Яйцо 3 штуки
- Манка 200 гр
- Растительное масло 150 мл
- Сливки 300 гр
- Мука 230 гр
- Разрыхлитель 18 гр
- Ванилин
Для крем
- Сливки 300 гр
- Сгущенка по вкусу
- Сахарная пудра 1 ст л(не обязательно)
Можно добавить ягоды или фрукты по вкусу
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТОР !!!!!!!!!!!!!
#пирог #ПИРОГИ #кчаю #рецепт #пирог_манник #выпечка #запятьминут #быстрыйпирог #наскоруюруку #рецепты #быстроипросто #простойрецепт #шоколадныйпирог #КУХНЯ #сытноетв #Венгерская_Кухня #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш