Яйцо ПАШОТ! Самый ПРОСТОЙ рецепт.
Описание
Этот рецепт я попробовал, живя в Тайланде и он мне так понравился своей простотой, что я с удовольствие делюсь этим рецептом с вами!
При употреблении в пищу такого уникального продукта, как яйцо, не стоит забывать при правильном его приготовлении, а это:
- приготовленный белок (становится белым)
- жидкий желток (не разрушая холин(витамин P4)
Приятного вам аппетита!
--------------------------------------------------------------------------
ЯЙЦО. СКОЛЬКО МОЖНО В ДЕНЬ - https://www.youtube.com/watch?v=mBi56YnC9sk
………………………………………………………………………………………………………………..
Посмотрите мои страницы в соцсетях, вдруг они окажутся вам полезными:
Инстаграм:
https://www.instagram.com/reformator_ivankrasavin/?igshid=r3475sq33muh
Фейсбук –
https://www.facebook.com/ivan.krasavin.1
Если вам понравилось это видео и оно было полезным, дайте мне знать ,оставив свой комментарий под видео.
Задавайте свои вопросы, пишите в директ в инстаграм или фейсбук, всегда с удовольствием на них отвечу!
Спасибо за просмотр, следите за каналом!