Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Яичница и воздушный творог с клубничным кули от Алексея Каневского

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
43 Просмотры

Описание

Готовьте яичницу с беконом и брискетом и воздушный творог с клубничным кули вместе с бренд-шефом DREAMTEAM и шеф-поваром Smoke BBQ Алексеем Каневским.

Надевайте фартук, мы начинаем!

Яичница с беконом и брискетом

Ингредиенты:

Бекон – 70 г
Помидоры спелые – 100 г
Микс салатов – 70 г
Пармезан – 20 г
Фасоль в банке – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Брискет – 50 г
Чимичурри – 25 г
BBQ cоус – 30 г
Хлеб – пара ломтиков
Сливочное, оливковое масло – по вкусу

Обжариваем бекон. Потом режем помидоры пополам и карамелизуем их на сковороде. На отдельную сковороду добавляем сливочное и оливковое масло, ставим на средний огонь, разбиваем три яйца. Заправляем микс салатов чимичурри и пармезаном. Смешиваем брискет и фасоль, добавляем BBQ соус. Выкладываем все по очереди на тарелку, добавляем хлеб.

Взбитый творог с клубничным кули

Ингредиенты:

Творог 9% – 250 г
Клубника – 250 г
Сахар – 30 г
Мята – 2 г
Сливки 33% – 50 г
Сахарная пудра – 15 г


Готовим кули. Пробиваем клубнику в блендере с пудрой и мятой до однородной консистенции. Высыпаем творог в емкость, добавляем сахар и сливки, также пробиваем в блендере. По желанию, можно добавить йогурт – греческий или клубничный. Перекладываем творожную массу в красивый стакан. Сверху добавляем пару ложек клубничного кули, нарезанную дольками клубнику и мяту. Посыпаем сахарной пудрой и тонко нарезанной мятой.

Подробнее о проекте #ШефыГотовят по ссылке: http://bit.ly/31PJFEt.

#metrocc #шефыготовят #metrochef #рецепт #шефповар #рецептыонлайн #кулинария #завтракотшефа #мужскойзавтрак #домашнееменю #яйца #яичница #бекон #фасоль #брискет #творог #клубника #кули

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS