Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Яблочный зефир с черной смородиной | Научи меня печь! на «Едим Дома»

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
53 Просмотры

Описание

Бывают такие десерты, которые ассоциируются только с массовым производством. Например, мало кто отваживается делать дома пастилу, мармелад или зефир, потому что технология их приготовления кажется слишком сложной и долгой. В очередном выпуске шоу «Научи меня печь!» кондитер Надежда Такташкина развеет этот миф и покажет, как на самом деле просто в домашних условиях сделать воздушный яблочный зефир со смородиной.

В приготовлении десерта есть несколько важных тонкостей: правильно уваренное яблочное пюре, качественный агар-агар, точные пропорции и мощный миксер. С последними двумя пунктами ведущей отлично помогает кухонная машина Kenwood Chef Patissier XL. Весы, встроенные в машину, позволяют взвешивать ингредиенты с точностью до 1 г, а миксер с планетарным строением тщательно взбивает массу, ничего не оставляя на стенках чаши.

Запасайтесь яблоками и готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:
▫️яблоки (гренни смит, антоновка) — 4 шт.
▫️черная смородина — 230 г
▫️сахар — 150 г
▫️яичные белки — 60 г
▫️вода — 90 мл
▫️агар-агар — 8 г

Рецепт и советы от кондитера: https://bit.ly/3vZkfSh

✅Узнать подробнее о кухонной машине Kenwood Chef Titanium Patissier: https://bit.ly/3v8gpEZ
✅Промокод PROMOKNWD на скидки и подарки при покупке кухонных машин Kenwood!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS