Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Это ШЕДЕВР!!! Нашумевший сахарный пирог. Нежный, как облачко.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
68 Просмотры

Описание

Всем привет. Сегодня приготовим восхитительный, нежный, пушистый пирог "Сахарный". Это практически торт. Очень нежный, влажный. Идеально подойдёт на праздничный стол и станет его украшением. Гости будут просить рецепт.

Ингредиенты:
Молоко - 200 гр
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л. или 25 гр. свежих
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное - 120 гр
Ванилин - 1/2 пакетика
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 450 гр.

Для сахарной посыпки:

Сахар - 120 гр
Сливочное масло - 50 гр.

Сливки - 150-200 гр. для пропитки.

Выпекать 25-39 мин при 180 градусах и ещё 5-10 мин. после пропитки.

Если видео было полезным, то подпишись на канал, нажми на колокольчик, пиши комментарии.

https://youtu.be/pT_geuKeUGs
Новогодний салат 2021 Золотая рыбка. Блюдо на новый год. Чумовой салат. Пальчики оближешь.

https://youtu.be/GtvTLw64sRk
Восхитительная Молочная девочка. Головокружительный торт.

https://youtu.be/Z_9MeGRcu5w
Новогодний салат 2021. Салат Невеста. Салат с курицей. Праздничное блюдо.

https://youtu.be/qsRmEvO7w7c
Полезный тыквенный пирог с хрустящей корочкой.

https://youtu.be/hOKIdzxusto
Что сделать из тыквы. Очень вкусная тыквенная икра.

https://youtu.be/rH5mwdeJyYA
Лучшее блюдо из тыквы - фриттата. Запечённая в духовке вкуснятина.

https://youtu.be/ZsGGekXnP4U
Пирог с творогом. Царская ватрушка. Королевская ватрушка. Ватрушка с цедрой.


#торт #пирог #сахарныйпирог #празничныйстол #моивкусныерецепты #рецепт #быстро #вкусно #доступно #легко #вкусныерецепты #едимдома #домавкуснее #быстрыйрецепт #быстроеблюдо #простойрецепт #домашняякухня #лучшийрецепт #вкуснаяеда #вкусноеблюдо #оченьвкусно #оченьпросто #завтрак #обед #ужин #назавтрак #наобед #наужин #домашняяеда #полезнаяеда #простоеблюдо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS