Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Этот ТРЮК с САЛОМ покорил сотни хозяек!!! 100 летний рецепт удивляет и сегодня!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
62 Просмотры

Описание

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

Лето – пора отпусков, пикников и отдыха на даче. Именно летом хочется проводить время на природе и чистом воздухе, а не заниматься приготовлением еды на жаркой кухне. Сегодня мы делимся очень простыми рецептами приготовления вкуснейших паштетов и намазок для бутербродов. Эти простые закуски идеально подойдут для перекуса в дороге или отдыха на природе! Просто бери и мажь! Надеемся, вы оцените и ждём ваши отзывы в комментариях!

Содержание видео:
0:00​ – Начало
0:08​ – Кабачково-ореховая намазка «Сюрприз»
0:59​ – Сливочный паштет из баклажан
1:59 – Икра из сала с перцем и чесноком

✅ Кабачково-ореховая намазка «Сюрприз»
● Кабачок - 500 г
● Масло оливковое
● Орехи грецкие - 50 г
● Соль - 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
● Тимьян - 1/3 ч. л.
● Укроп - 5 веточек
● Чеснок - 3 зубчика
● Сыр Фета - 150 г

✅ Сливочный паштет из баклажан
● Баклажан - 2 шт.
● Укроп - 3 веточки
● Петрушка - 2 веточки
● Укроп - 5 веточек
● Соль - 1/2 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
● Кориандр - 1/3 ч. л.
● Масло оливковое - 2 ст. л.
● Сметана - 2 ст. л.
● Сок лимона - 1 ст. л.
● Чеснок - 3 зубчика

✅ Сало с перцем и чесноком
● Сало солёное - 600 г
● Перец острый - 1 шт.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
● Укроп - 10 веточек
● Чеснок - 6 зубчиков

=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=w2MWpvD-eHw&list=PLNKYt4fTulsk2A3twGaGp2pJHY2FiKRCc
➤ Рецепты на обед или ужин: https://www.youtube.com/watch?v=HvX6A1ni8AU&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS