Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Этот рецепт палочка-выручалочка для занятых хозяек...ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на КИПЯТКЕ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
167 Просмотры

Описание

Друзья! Сегодня готовим с Вами шоколадный
бисквит на кипятке. Готовится очень
быстро и легко. Этот рецепт палочка-
выручалочка для занятых хозяек. Для
будней легко и быстро испечь бисквитный
пирог, для праздников делать домашний
шоколадный бисквитный торт на кипятке с любимым кремом.
Он на столько ВКУСНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ, НЕЖНЫЙ аж рассыпается
и поэтому он не требует никаких пропиток и хорош на вкус даже без крема!
Получается прекрасная основа для любого торта или пирожного!!!

Ингредиенты:

¶ Сахар - 2 стакана
¶ Яйца - 2 шт.
¶ Молоко ( теплое ) - 1 стакан
¶ Растит. масло - 1/2 стакана
¶ Вода ( кипяток ) - 1 стакан
¶ Мука ~ 2,5 - 3 стакана
¶ Какао - 4 ст. лож.
¶ Разрыхлитель - 3 чай. лож.
( с небольшой горкой )
¶ Ванильный сахар - 2 пак.
¶ Соль - 0,5 чай. лож.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

¶ ЗАКУСКИ и САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLP3PH7-7EuCccI3f9M732ZTmaoW5flozh
¶ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLP3PH7-7EuCfBJmv_kr5UeM8qX-_w85KT
¶ ВТОРЫЕ БЛЮДА, МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ, ОВОЩНЫЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLP3PH7-7EuCdVXG9TTq5tkAg8OT1YHtj3
¶ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, СЛАДКИЕ ПИРОГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLP3PH7-7EuCfiaRQOwPSy4iRtNcyDVuH2
¶ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLP3PH7-7EuCeKIbKTs3ECEPHHOxSj8kaA
¶ ПРОВЕРЕННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ЛАЙФХАКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLP3PH7-7EuCe6CCudMvm5b4hRjfom5aAI
¶ ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ, ПРИКОЛЬНОЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLP3PH7-7EuCc-NYm2O87SsTbWC35TDucg

Спасибо за просмотр!!!!
Понравилось??? Ставьте лайки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS