Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Этот РЕЦЕПТ держали в СЕКРЕТЕ. Чем кормили Советских вождей в Кремле!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
62 Просмотры

Описание

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту, при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, мёда и чернослива. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!

Век живи век учись! Бабушка научила готовить по-новому Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ! https://youtu.be/0S95jerfA5M

Ингредиенты для приготовления:
Мясо говядина (вырезка) – 650 гр
Мёд – 1 ст.л.
Чернослив – 150 гр
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лавровый лист
Паприка – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
Кориандр – 1/3 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Вода – 400 мл
Масло растительное
*************************************
Ingredients for cooking:
Beef (tenderloin) - 650 g
Honey-1 tbsp
Prunes-150 g
Garlic – 3 cloves
Onion – 1 piece
Carrot – 1 piece
Bay leaf
Paprika - ½ tsp
Salt-1 tsp
Sugar-1 tsp
Ground black pepper-1/3 tsp
Coriander-1/3 tsp
Flour-1 tbsp
Water – 400 ml
Vegetable oil

#щидакаша #говядина #какприготовить #мясо #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS