Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шустрые пирожки-улитки. Очень вкусные рецепты

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
64 Просмотры

Описание

Хотите порадовать родных пышными, вкусными пирожками-улитками? Рецепт очень простой, с процессом справится даже новичок. Тесто готовится легко и быстро и получается всегда, а начинка может быть любой. Красиво, вкусно и просто - это все об этих пирожках. Тесто готовится очень легко и получается всегда даже у тех, кто не дружит с дрожжевым тестом. Работать с тестом можно сразу после первого подъема, именно поэтому пирожки и шустрые, ну и съедаются они очень быстро :) Начинка для улиток может быть любой - картофельная, капустная, сырная, из джема. Только не нужно ее слишком много, ведь тесто раскатывается очень тонко и может порваться. Рассказываю как приготовить шустрые пирожки-улитки. Готовим!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 Грамм,
Молоко или вода — 1 Стакан (200 мл),
Дрожжи сухие — 10-11 Грамм,
Сахар — 2,5 Ст. ложки (1,5 - в тесто, 1 - в начинку),
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Сливочное масло — 20-30 Грамм,
Соль — 1/3 Чайных ложки,
Творог — 200 Грамм,
Изюм — 1 Ст. ложка (по желанию),
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки,
Орехи грецкие — 3-4 Штук,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео домашняя рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Стол рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Классический рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово, Самые вкусные рецепты, Классические советские рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Рецепт пошагово, Рецепт классический пошаговый, Рецепты вкусных блюд, Свежие рецепты, Классический рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Быстрые рецепты, Блюдо рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Очень вкусные рецепты с фото, Вкусный рецепт,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS