Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоко-банановая бомба с вишней. Безглютеновый кекс из зелёной гречки.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
62 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ
и н г р е д и е н т ы:
- 2 шт спелый банан (~250 гр)
- 150 гр муки из зеленой гречки или пшеничной цельнозерновой
- 75 гр сиропа топинамбура или тростникового сахара
- 50 гр растительного масла
- 100 гр (~полстакана) растительного молока

- 1 ч л соды
- 2 ст л сока лимона
- 4 ст л обжаренного кэроба или какао
- ваниль по вкусу
- 200 гр вишни/любых ягод по вкусу

т е х н о л о г и я п р и г о т о в л е н и я:
Банан размять вилкой или блендером, в банановое пюре добавить сок лимона, кокосовое молоко, масло, подсластитель. Все перемешать. Зеленую гречку измельчить в муку в кофемолке, добавить в муку кэроб/какао, соду. Все смешать, добавить вишню, выложить в смазанную маслом форму, либо в бумажные формы для маффинов.
Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов, режим верх/низ, ~25-30 минут (зависит от вашей духовки). Проверить готовность зубочисткой. Бисквит должен подняться.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS