Шоколадный торт
Описание
Есть у меня фирменный рецепт бисквитного шоколадного торта, его все очень любят, пеку на все праздники. Делюсь рецептом. Из указанного количества ингредиентов получается торт массой около 1750 г (с учетом оформления). Я не кондитер, так что не судите строго)))
Для коржа:
Яйца - 5 шт
Сахар - 1 ст +2/3 ст
Мука - 1 ст +2/3 ст
Какао - 3 ст.л
Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
Для пропитки:
Морс из вишневого варенья - 250 мл
Для крема:
Масло сливочное -150 г
Сгущенка вареная - 1 банка
Наполнитель - банан
Для глазури:
Молоко - 4 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Какао - 3 ст.л
Масло сливочное - 60 г
Для оформления я взяла ягоды по сезону, зефир маршмеллоу и печенье сендвичи.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.