ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НА ПРАЗДНИК И НЕ ТОЛЬКО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Популярное
Описание
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НА ПРАЗДНИК И НЕ ТОЛЬКО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
- Ингредиенты на форму диаметром 23 см –
БАЗА:
Печенье digestives (бисквитное или песочное) – 24 шт. (340 гр.)
Сливочное масло растопленное – 200 гр.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
Темный шоколад – 270 гр.
Взбитые сливки (heavy/whipping cream) – 220 мл.
Сахар – 2 ст.л.
Слив. масло – 30 гр.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Желатин – 6 гр. + вода для замачивания 2 ст.л (15 мл)
Взбитые сливки (heavy/whipping cream) – 50 мл.
Вода – 30 мл.
Сахар – 4 ст. л. (50 гр.)
Какао – 3 ст.л. (40 гр)
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.