Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадные пирожные с прослойкой из нежного суфле с крупинками шоколада

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
101 Просмотры

Описание

Пирожные получаются шикарные. Они имеют приятную влажную структуру и насыщенный шоколадный вкус. С нежной сливочно - суфлейной прослойкой и пикантной пропиткой. Бисквитики очень мягкие в меру влажные, пористые и сочные.
#торт #пирожные #суфле
Бисквит:
✔6 яиц
✔200г сахара
✔1.5ч.л. разрыхлителя
✔щепотка соли
✔4 ст.л. какао
✔160г муки
Выпекать при 180°C на 45-50 минут
Форма 28x28см
Пропитка
✔150мл воды
✔150г сахара
✔30мл ликера Бейлиз (по желанию)
Суфле:
✔400мл охлаж.сливок 33% жирности
✔400мл густого йогурта
✔200мл молока
✔4ст.л. сахар.пудры
✔30г желатина
✔1 плитка шоколада
Ганаш:
✔100г темн.шоколада
✔100мл сливок 33%
✔30г мягк. слив.масла
*Голубика и лепестки арахиса для декора
*****

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS