Шоколадно-банановый торт/БЕЗ ВЫПЕЧКИ / БЕЗ ОРЕХОВ
Популярное
Описание
Корж:
Мука зелёной гречки 150г
Финики 150г
Кокосовое масло 50г
Крем:
Бананы 4шт
Апельсиновый сок 100г
Финики 80г
Шоколадная основа:
Топим на водяной бане 200 г шоколада 70%+ и какао масло 20г
Взбиваем в блендере ингредиенты для крема и соединяем с шоколадной основой. Убираем в холодильник
В это время выкладываем нижний слой коржа. На него режем бананы. Сверху слой крема. Потом повторить слой нарещаеых бананов и слой крема сверху..
Украсить и убрать до застывания от 2х до 24ч в холодильник.
По моему опыту лучше все таки сутки чтобы простоял и пропитался.
Отличный, лёгкий, сладкий и полезный десерт готов
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.