Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШОКОЛАДНАЯ МАССА (ПЛАСТИЛИН) ДЛЯ ЛЕПКИ , РЕЦЕПТ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
88 Просмотры

Описание

шоколадная масса предназначена для лепки фигурок , цветов и т.д.
ее можно выкладывать на любую поверхность, крем, желе, глазурь, мастика, шоколад, ганаш и т.д.
она пластичная и такая же вкусная как шоколад.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ШОКОЛАД (белый, молочный, черный) - 200 гр.
2. МЁД, ГЛЮКОЗНЫЙ ИЛИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 60 гр.

INGREDIENTS:
1. CHOCOLATE (white, milk, black) - 200 gr.
2. HONEY, GLUCOSE OR INVERTED SYRUP - 60 gr.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS