Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадная Колбаса Из Печенья к чаю☕ Простой Рецепт Лакомства из Детства

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
107 Просмотры

Описание

Простейшее угощение к чаю, которое можно приготовить вместе с детьми. Я готовлю половину порции, можете смело увеличивать количество ингредиентов, если у вас большая семья.

Ингредиенты:
☕ Печенье - 125 грамм ("Юбилейное", "К чаю" , любое песочное на ваш вкус)
☕ Какао - 20 г
☕ Сливочное масло - 100 г
☕ Грецкие орехи - 100 г
☕ Молоко - 50 г
☕ Сахар - 75 г
---------------------------------------------------------------------------------------
Застывает колбаса до полной готовности 6-8 часов. Во время застывания можно подкатывать колбаску периодически для более ровной формы.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Крем, который хорошо держит форму, пять рецептов:
https://www.youtube.com/watch?v=y-CN9...
Рецепты печенья по ссылке (среди них савоярди, творожное, овсяное, "Красный бархат" и другие):
https://www.youtube.com/playlist?list...
Рецепты тортов по ссылке:
https://www.youtube.com/playlist?list...
Закуски, перекусы, несладкая выпечка:
https://www.youtube.com/playlist?list...
Кремы и сладкие соусы по ссылке:
https://www.youtube.com/playlist?list...
Кексы и маффины:
https://www.youtube.com/watch?v=O4Qkm...
Сладкие пироги:
https://www.youtube.com/playlist?list...

Несладкие пироги и запеканки:

https://www.youtube.com/watch?v=LI08_...

Бисквиты:

https://www.youtube.com/playlist?list...

Десерты без выпечки:

https://www.youtube.com/playlist?list...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/pirogeevo/

Наша группа вконтакте: https://vk.com/pirogeevo

Наш сайт: http://pirogeevo.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS