Швейцарский торт ) пошаговый рецепт "Успешный кондитер".
Описание
Швейцарский торт ) пошаговый рецепт "Успешный кондитер".
Ссылка на мастер класс http://homepastry.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=special&utm_campaign=EMorenko&utm_term=aweb_domcondite
Ссылка на канал Канал ПОЛИНЫ ФИЛИМОНОВОЙ https://www.youtube.com/c/PaulineCooking #реклама
Магазин https://breadbaking.ru/
Не забывайте при заказе указывать промокод Крутон , это даст Вам скидку 6 % ,писать без кавычек.
Горький шоколад https://breadbaking.ru/goods/gorkiy_s...
Ванилин https://breadbaking.ru/goods/pishchevoy_aromatizator_aromiki_vanilnyy/
Пергамент https://breadbaking.ru/goods/pergament_nature_bake_v_rolike_380mm_x_50m_/
Для бисквита на стандартный противень 30х40 см:
200 г муки
200 г сахара
6 средних яиц
Для крема:
500 г творога 9 %,
500 мл жирных сливок 33% http://chudozero.ru/,
200 г сахара,
ванильная эссенция.
Для пропитки:
130 гр. воды,
100 гр. сахара,
1 ст. ложка коньяка ( по желанию).
Для прослойки:
130 г шоколада,
150 мл. сливок 33% http://chudozero.ru/
Вес торта - 2, 200 кг.
Мой инстаграм https://www.instagram.com/katyamore777/
Мой второй канал ЗАХОТЕЛА-ПОХУДЕЛА https://www.youtube.com/channel/UCIPe...
Мой ВК https://vk.com/id405268563