Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шведский МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ | Как в ИКЕЯ | Рецепт глазури ГУРМЭ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
70 Просмотры

Описание

Продолжаем рубрику "Десерты разных стран мира"! Это уже 3-ее видео из серии и сегодня мы приготовим ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ. Многими любимый десерт из ИКЕЯ, я сегодня впервые его попробовала.

#десертыстранмира #tastydreamrecipe #рецептдесерта

Ингредиенты на форму 38*26, выходит 3 бисквита.

Миндальный бисквит:
4 белка комнатной температуры
90 гр сахара
135 гр обжаренной миндальной муки
Выпекать при температуре 160С на режиме конвекция ~30 минут до румяной корочки.

Крем:
16 гр желатина
80 гр сливок 33-35%
4 желтка С0
45 гр сахара
135 гр холодного сливочного масла
ванильный экстракт
7 гр рома по желанию


Глазурь Гурмэ:
120 гр темного или молочного шоколада
30 гр растительного масла без запаха
50 гр колотого жаренного миндаля


Не забывайте подписаться на канал, включить колокольчик, лайки и обязательно поделитесь этим видео с друзьями! Мы будем очень вам благодарны! :)

До новых встреч!

На развитие и приближение к мечте - https://money.alfabank.ru/p2p/web/transfer/ekhvan840
_________________________________________________________
Мы в соц. сетях:

Группа VK - https://vk.com/tasty_dream

Instragram - https://instagram.com/tastydream/

Facebook - https://facebook.com/hb.tastydream/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS