Шведский МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ | Как в ИКЕЯ | Рецепт глазури ГУРМЭ
Описание
Продолжаем рубрику "Десерты разных стран мира"! Это уже 3-ее видео из серии и сегодня мы приготовим ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ. Многими любимый десерт из ИКЕЯ, я сегодня впервые его попробовала.
#десертыстранмира #tastydreamrecipe #рецептдесерта
Ингредиенты на форму 38*26, выходит 3 бисквита.
Миндальный бисквит:
4 белка комнатной температуры
90 гр сахара
135 гр обжаренной миндальной муки
Выпекать при температуре 160С на режиме конвекция ~30 минут до румяной корочки.
Крем:
16 гр желатина
80 гр сливок 33-35%
4 желтка С0
45 гр сахара
135 гр холодного сливочного масла
ванильный экстракт
7 гр рома по желанию
Глазурь Гурмэ:
120 гр темного или молочного шоколада
30 гр растительного масла без запаха
50 гр колотого жаренного миндаля
Не забывайте подписаться на канал, включить колокольчик, лайки и обязательно поделитесь этим видео с друзьями! Мы будем очень вам благодарны! :)
До новых встреч!
На развитие и приближение к мечте - https://money.alfabank.ru/p2p/web/transfer/ekhvan840
_________________________________________________________
Мы в соц. сетях:
Группа VK - https://vk.com/tasty_dream
Instragram - https://instagram.com/tastydream/
Facebook - https://facebook.com/hb.tastydream/